• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

贫穷夫妻百事哀,平安普惠挽救了一段即将结束的婚姻

日期:2016-09-05 时间:11:23:00

  相信很多朋友听说过“贫穷夫妻百事哀”这句话,从这句话当中,我们应该能够感觉到,有时候金钱的魅力是无穷的,没有它可以让原本相爱的人分道扬镳。无独有偶,在小编的生活当中,便有这么一对夫妻,因为金钱的原因导致了差点离婚。而挽救这段即将破灭的婚姻的正是平安普惠!换言之,平安普惠挽救了一段即将结束的婚姻。那么对于这个故事的起因和结果,相信朋友们都很想知道吧。

  同事小王自幼家境贫寒,他很早便没有了父亲,因此只有靠母亲打零工供小王完成了高中的学业。进入社会之后的小王找了一份快递的工作,工作辛苦,但是工资却不算高。最近一段时间,小王差点离婚,原因竟然是因为小王老婆的父母要买房,向小王借一些钱,小王存款不够也不想找朋友借,就一口回绝了。故事的起因就是因为这个,并在接下来的时间里两人越闹越僵。

  会过日子的小王,多年来才积攒了这几万元,而且马上要到期了。按照小王的意思是,再过几天取出借给岳父买房,这样可以拿到更多的利息,不过还有一部分资金缺口就不想问朋友借了,毕竟张不开口。而小王的老婆认为自己父母是实在没办法了才问自己借钱,所以一定得帮他们。就这样两个人的矛盾渐渐的开始升级,终于有一天,两个人因为这个事情爆发了,最后小王的老婆竟然以离婚为由要挟小王。

  小王虽然从小受苦受贫,但是机智的他却也不会因这个事情而丢了老婆,必定这点事情算不上大事。他先答应了老婆的要求,并且答应第三天给岳父把钱送去。后来这个故事以大团圆结局,不过小王没有真的向朋友借钱,而是通过另一种手段弄到了钱。他得意的告诉小编,是从平安普惠通过申请薪金贷而筹到的资金。后来小编才明白,原来平安普惠网络借贷平台有一款金融产品叫做薪金贷,其定位是只要月薪在税后超过三千元就可以贷款。如此一来,平安普惠拯救了小王的即将结束的婚姻。

标签: 平安普惠贷款 贷款结婚