• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

医疗贷款让我的失聪儿获新“声”

日期:2015-05-19 时间:16:08:00

医疗贷款让我的失聪儿获新“声”

都说幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。而我恰恰就是属于后者。我的儿子今年1岁半,在半岁大时不幸发烧,导致双耳失去了听力。当时医生直接就告诉我,植入人工耳蜗是唯一能让我孩子重新获得听力的方法,价格在20万元左右。当时一听,我整个人就懵了。

我和老公都是农村走出来的大学生,现在两人工资加起来只有八千元左右。双方家里为供我们读书到置办婚礼已经花了不少钱。实在拿不出多余的钱资助我的孩子看病。

就当我一筹莫展之时,医生对我说,植入人工耳蜗的最佳年龄是1-2岁,错过了这个年龄再手术,说话就很困难了,这就是为何“十聋九哑”的道理。医生的话让我陷入彻底绝望。“就算砸锅卖铁也得治。”老公的话将我拉入现实。我和老公无房也无车,全部的积蓄只有10万元,还差一半。

也许真的应了那句话,天无绝人之路。我在网上无意发现了平安普惠提供医疗贷款援助,抱着“死马当活马医”的心理,我拨打了他们公司的客服热线1010 0000,结果真的贷到了10万元。拿到贷款时,我泪如雨下。想想这几个月来为“钱”奔波,终于看到了一线希望。

现在我的儿子已经成功植入人工耳蜗,当他做完手术后第一声就叫了“妈。”我想想自己付出的一切都是值得的。

写下这段文字,不是向大家抱怨和诉苦。只是告诉有和我同样经历的患者儿家长们,当你们也因为孩子生病需要资金援助时,不妨登录平安普惠官网:www.10100000.com或拨打平安普惠热线电话:1010 0000试试看,说不定能帮你解燃眉之急。