• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

车展买车能按揭贷款吗

日期:2016-09-09 时间:13:36:00

  贷款购车是现今的一种常见行为,而且购车的场所也变得五花八门,可以在4S店购车,也可以在二手市场上购车,还有一种购车场所比较特殊,那就是车展。为了刺激汽车消费,车展随处可见,一些消费者在参观车展时看到心仪的车辆就希望当场购买。那么在车展上购车是否也能贷款呢?

  在车展上购车同样是可以贷款的,不过一般不会有很大的优惠力度,而全款购车的话优惠力度会大很多。在申请贷款时可以按照以下的步骤进行:

  首先,提出车贷申请,申请人看好拟购车辆后,需要填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。

  第二步,在收到申请之后,银行将进行贷前调查和审批。

  第三步,经过审核,符合条件者,银行会通知借款人填写各种表格,以及借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

  第四步,银行发放贷款。

  第五步,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

  虽然在车展购车时也能够申请贷款,但在贷款时要格外留意,因为汽车经销商在代办贷款时会多出一些隐性的费用,消费者要多进行了解,如果疏忽很可能会多支出很多成本费用。

  除了通过汽车金融公司进行贷款以外,消费者还可以通过金融平台进行贷款申请,比如在平安普惠进行贷款申请。平安普惠所推出的购车贷款有很多优势,它的贷款门槛非常低,对贷款者的身份没有太多要求。其次,消费者在申请贷款时需要提交的资料非常简单,基本上提供身份证明和收入证明就可以申请贷款。

  另外,平安普惠的购车贷款放款速度快,如果顺利的话当天就可以放款,相较于汽车金融公司更快。尤其值得一提的是,通过平安普惠贷款不用担心隐性费用,不会增加消费者的额外支出。

标签: 按揭贷款 贷款购车